Популярные компании

Отзывы о компании А-100

Главный офис

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 30.08.2018 14:18

    Достоинства: Частенько заправляюсь на азс, которая находится на Казимировской, у них вежливый персонал, чисто, аккуратно. Пару раз мыл машину на мойке. Раньше можно было наткнуться на очереди, особенно после работы, раздражало такое, поэтому установил приложение и оплачиваю через него, экономит время.


    Недостатки: Очереди на оплату и заправку

  • 01.08.2018 11:45

    Достоинства: Нет.


    Недостатки: Отвратительнейшая сеть заправок. В рамках акции "Заливай и забирай" просто поразили своей непрофессиональностью и наплевательским отношением к клиентам. Не перестану повторять про доставучие предложения хотдогов, кофечая и всего прочего, и отсутствие уведомления, когда акция подходит к завершению, о том, что можно списать накопленные литры. Оператор на АЗС №21 не сказал ни слова об этом за день до окончания акции, 21 июля вечером. То ли отсутствие этого в должностной инструкции, то ли профессиональная некомпетентность сотрудника всему виной. Видимо главной задачей было продать бирулек побольше :) Образно говоря, из 100 опрошенных людей, заправляющихся на А100 и имеющих бирульку, только 5 человек рассказали о том, что им операторы сами предложили забрать накопленные литры. Внимание, вопрос: чем остальные хуже и в чём для них был смысл покупать этот несчастный брелок? Остаётся только догадываться. Странно, каким это таким чудесным образом в другом магазине кассиры не устают каждый раз повторять фразу "списывать бонус или оставлять"? P.S. конфликтные вопросы с клиентами надо решать, а не делать на негативные отзывы только отписочки, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки и не способствующие разрешению ситуации.

  • 31.07.2018 22:14

    Достоинства: Иногда заезжаю залить топлива и заодно попить кофе. Уровень заправок вполне себе хороший. Очередей особых нет, отпускают на кассах быстро. Кофе вкусный, бензин нормальный. Буду и дальше к ним заезжать.


    Недостатки: Для себя не заметил.

  • 18.05.2018 19:51

    Достоинства: -


    Недостатки: Хочу оставить отзыв о работе данной компании. Постоянно заправляюсь на А-100, в апреле участвовал в Акции, где в подарок начисляют - по крайней мере должны были начислить , подарочные 20 л. топлива. Итак, 30.04.2018 последняя заправка перед подарком и оператор говорит, что 20 подарочных литров я могу забрать в течение 7 суток. Ок. Приехав заправиться за "подарок", оказалось, что он не начислен. Как так???? Зачем же так обманывать людей??? Но... есть ещё вопрос к компетентности специалистов из контакт -центра А-100, к которым 07.05.2018 я обратился за разъяснениями. Одни из них не знали условия проведения этой акции, вторые утверждали, что это не в их компетентности, третьи- переключали на оператора, которые может проконсультировать об акциях компании, но его , к сожалению, не оказалось на рабочем месте. Почему 07.05.2018 мне сказали, что разберутся в сложившейся ситуации и перезвонят мне, но в итоге никто мне не перезвонил???? При повторном моём обращении снова обещали перезвонить 14-15.05 - до сих пор со мной никто не связывался. Как называется такое обслуживание и взаимоотношение с клиентами??? О каком доверии к компании идёт речь?? Как проводятся акции и где можно получить разъяснения по моим вопросам??? Да, и ещё- сотрудники контакт-центра утверждали, что оставили отзывы от моего имени о данном инциденте- где я могу с ними ознакомиться и почему нет ответа на них????

  • 14.04.2018 09:55

    Достоинства: нет.


    Недостатки: Акция 20 литров не работает. Была седьмая заправка подарок не дали. Объяснения были якобы еще не зачислили. Восьмая заправка , сказали что у меня на данный момент осталось 7 заправок заправок. И так понял я не один такой. Неделю назад мужчина тоже пытался получить подарок и ему тоже говорили, что вам не зачислили. Хотя он показывал все чеки.

  • 08.08.2017 11:01

    Достоинства: Нет


    Недостатки: 2.08.2017 заправлялась на автоматической заправке по ул.Тростенецкой. Автомат принят две купюры 20 и 10 рублей, заправил на 20. После звонка оператору он пообещал разобраться и если деньги найдутся то меня дозаправят, 3.08.17 звоню и интересуюсь что слышно с моими 10 рублями, опять обещают разобратьсяЮ перезванивают и подтверждают что по видео видно что было две купюры и дальше опять тишина, 7.08.17 перезваниваю и интересуюсь, в очередной раз рассказываю всю историю, перезванивают и говорят, что лишние деньги были сданы в кассу 4.08.17, можете за ними приехать на Боровую с 8.30 до 17.30. Это в рабочее время и через весь город. Поостерегусь дальше заправляться на А-100

  • 22.03.2017 19:44

    +1 -1

    Достоинства: нет


    Недостатки: Несколько дней назад приехал на заправку и заправил 30 литров топлива. Девушка предложила приобрести брелок за 3 рубля, мотивируя тем, что я ничего не потеряю, т.к. зарегистрировав его на сайте я получу средство для мытья стекол. Я зарегистрировал. Сегодня приехал заправиться и мне сказали, что акция длилась всего пару дней, хотя в чеке стоит дата акции до 11.04. Для чего брелок? После такого даже не хочется заезжать к ним на заправку, может еще на что разведут.

  • 06.01.2017 22:47

    +1 -1

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Приехал по их смс сообщению, о скидках до 7% на топливо, после чего заправился на 80бел.руб, в результате чего скидка должна была составить около 6,5 рублей но мне её не сделали по техническим причинам. На мое требование возместить мне эту сумму, или каким либо образом компенсировать, было отказано. Услугами данной АЗС больше пользоваться не буду и никому не рекомендую так как клиенты для них исключительно цель наживы! Рекомендую другую компанию там где так же проходят акции и отношение сотрудников куда более высшего уровня

  • 10.09.2016 12:49

    +1 -1

    Недостатки: Очень огорчен и расстроен, считал А100 сеть заправок лучшей в городе, обслуживание скатилось с хорошего к хамству и пофигизму! Приехал заправится на АЗС №20 на МКАД 09.09.2016 утром, заправятся нужно было газом, как оказалось с их слов к ним перешла какае то директива 08.09 с требованием проверки документов на установку ГО и баллона, ну да ладно закон есть закон и тем более они беспокоятся о моей безопасности)) нашел документы показал, оказывается нужно каждые два года проверять баллон (незнал, кстати сам по своей личной инициативе звонил в организацию которая устанавливала ГО пол года назад и интересовался надо ли обслуживать, регулировать оборудование после установки, получил ответ что НЕНАДО если ничего не беспокоит, удачи) вобщем с надменным выражением лица и ухмылкой меня послали, реально было обидно так как во первых 3 года у меня никто ничего не спрашивал а тут превратили чуть ли не в врага народа типо -"вали отсюда со своим карытом нормальным людям дай заправится!" Вобщем созванился я с то же организацией что ставила ГО и записался на проверку баллона, ну думаю не смогу я кататься на газу минимум неделю, и заехал случайно возле своего дома на АЗС Беларусьнефть (тут привычное хамство и пофигизм)) так вот!! там даже не спросили где и как я ставил ГО заправили без лишних слов и вопросов! вобщем я сделал для себя выводы!

  • 11.08.2016 00:57

    +1 -1

    Достоинства: нет


    Недостатки: Ужасная заправка А-100 в районе Степянки .Сегодня на 200 000 заправили воздухом вместо 16 литров 6 ,подозвав оператора тот достал пистолет из горловины нажав на него счетчик крутится,бензин не идет,говорит завоздушена система.Подошел старший оператор Глеб Курилин,и внезапно прератился в блондина ,мы ничего не знаем ,вас заправили,а вы докажите что не заправили ,а вы покажите.Это обслуживающий персонал и отношение к решение проблемы?Ужас..Никому не рекомендуюy

  • 02.02.2016 12:32

    +1 -1

    Достоинства: Нету


    Недостатки: 01.02.2016 г. заправляла машину на заправке а-100. При заправке более 30 л. топлива полагается скидка 10 % (акция действует с 01.02.2016 по 29.02.2016), сотрудник об этом знал, но скидку не предоставил, пришлось заплатить полную стоимость. На мой вопрос о том, что проводится акция, он ответил: "!Да, это действительно так, но я ведь Вам уже провел полную стоимость, надо было Вам раньше об этом сказать" Вопрос: "Зачем объявлять об акции, если она не проводится?" И что за сотрудники такие работают, которым должен клиент говорить об акциях, которые у них проходят

  • 28.02.2015 08:54

    +1 -1

    Достоинства: Отзывчивые, порядочные операторы


    Недостатки: 20.02.2015 мыли машину на А 100 в Сеннице. Сложили зеркала и антенну - всё как сказано в плакате на въезде на мойку. Результат -зеркало сиротливо повисло на проводе электропривода - крепеж сломан. Сотрудники сначала пытались убедить нас, что зеркало было сломано до мойки, но после просмотра видеозаписи, внимательного осмотра поломки, фотографирования ее, предположили, что виновата щетка, щетина которой вероятно попала в щель крепежа зеркала и просто вырвала его. Посоветовали написать заявление на управляющего и (или) обратиться в милицию, заметив при этом, что второе - милиция - совсем не обязательно, т.к. их руководство решает подобные вопросы очень оперативно. На всякий случай мы сделали и то и другое: написали заявление и вызвали участкового. Участковый долго осматривал поломку, фотографировал, заполнял документы... Потом сказал, что если АЗС не решит вопрос добровольно, дело будет передано в суд. На наш вопрос, можем ли мы как- то прикрепить зеркало, чтобы ездить ответил:"Я все зафиксировал, делайте теперь со своим зеркалом, что хотите". Заместитель директора А100 связался с нами "оперативно" через неделю и выразил желание провести экспертизу. "Скорее всего, у вас оно было поломано до мойки, т.к. наше оборудование работает исправно". На наше замечание о том, что сейчас зеркало уже имеет "следы" нашего ремонта (надо же нам было как- то ездить) и что экспертизу надо было проводить сразу после поломки, ответил, что раньше у него не было времени заниматься нашим заявлением. В общем, будем решать проблему в суде и верить в высшую справедливость. А 100 желаю "процветания", а мы предпочтем другую компанию для заправки и мойки.

  • 12.11.2014 10:42

    +1 -2

    Достоинства: Заправлюсь только тут.


  • 21.09.2014 11:04

    Недостатки: 21.09.14 г. заправлялся в 10-35 час на заправке №5 дизелем евро. Оплатил по карточке 50 литров. Два раза возвращался и говорил оператору, что пистолет не включается, при этом регулярно вставлял его в базу и затем в бак. На третий раз когда собралось много народу, подойдя к оператору и проинформировав его о том, что заправки нет, оператор перенабрал что-то на своем пульте и пистолет заработал. Однако топлива выдал мне 49, 85 л. Учитывая что на заправке скопилось много народа я не стал больше подходить к оператору, но решил проинформировать администрацию об уровне обслуживания через интернет. Настроение испортилось на весь день. Александр

  • 06.06.2014 09:49

    отзыв с foursquare

    Очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут!